今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>政策规定

国家质检总局离退休干部局关于对职工丧葬补助费开支标准调整的通知

2009-05-31
 

根据国管局【2009】65号文件《关于调整中央国家机关职工丧葬补助费开支标准的通知》的精神,国家质检总局离退休干部局对职工丧葬补助费开支标准进行调整,自2009年1月1日起执行,调整如下:

一、不分职务级别,中央国家机关职工丧葬补助费的开支标准由原来每人800元调整为每人5000元。

二、丧葬补助费实行包干使用,发给去世人员家属统筹用于有关装殓(如服装、整容、遗体存放、运送、火化、骨灰盒、存放埋葬等)和遗体告别(如租赁礼堂、花圈、遗像放大)等项费用开支。

 

                                                                   人事财务处

                                                     二O O九年五月二十六日

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号