今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

山西局举办向老同志通报情况暨慰问演出

2018-03-21
  “ 锣鼓铿锵敲响质量强国梦,舞蹈蹁跹展示奋进新时代”。2月9日下午,刚刚听完于洋局长所做2017年情况通报的山西局机关老同志,又与全局干部职工欢聚一堂,观看全系统精选的18个文艺节目,喜迎新春佳节。
  演出在《喜洋洋、金蛇狂舞》中蓝开序幕,山西局于洋局长首先登台致辞,接着朔州局表演了舞蹈《张灯结彩》,综保区办事处、大同局等依次表演。山西局机关退休干部王华、原海燕登台朗诵了诗歌《只要雄心不老就有无尽可能》,体现了老同志走进新时代的喜悦之情,另两位退休干部李春生、董青朗读的《情系检验检疫》,表达了老同志对检验检疫事业的挚爱和对全局干部职工的感激之情,由老干部处工作人员和部分老同志组成的合唱队登台表演了小合唱《革命人永远是年轻》、《我们走在大路上》等经典歌曲,抒发了老同志跟着党为实现中华民族伟大复兴中国梦的豪情壮志,唤起大家对激情岁月的美好回忆,坚定了大家在以习近平总书记为核心的党中央领导下,走进新时代的信心和决心,引起了台上台下强烈共鸣。
  山西局党组书记、局长于洋,党组成员、副局长郑慧敏、丁三寅,党组成员、纪检组长张瑞宏和机关及直属单位主要负责同志最后登台演唱了《我宣誓》,表达了全局党员同志对党的无限忠诚。整场演出,磅礴大气,喜庆和谐,老同志受到很大鼓舞。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号