今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

山西检验检疫局全体领导春节前走访慰问老干部

2018-02-11

“金鸡载誉辞旧岁,骏犬如意迎新春”。在我国人民的传统佳节春节即将到来之际,山西局党组书记、局长于洋和班子成员郑慧敏、丁三寅、张瑞宏分别带领机关人员冒着严寒,走访看望了局21名老党员和生病住院的老干部。每到一家,领导都亲切地询问老同志生活和身体情况,给他们宣讲党的十九大精神和全国质检工作会议、山西省委十一届五次全会及经济工作会议精神,介绍山西检验检疫一年来服务山西“示范区”、“新高地、“排头兵”工作新进展。

老同志们很振奋,一致表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为夺取全面建成小康社会新胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦努力做出新贡献。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号