今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

春节前夕珠海局领导班子看望慰问退休老同志

2018-02-09

戊戌年春节将至,201826日、27日上午,珠海检验检疫局党组书记、局长黎庆翔和党组成员、副局长黄新民代表党组看望慰问了珠海局退休老领导,为他们送上新春的问候和祝福。办公室、人事处、离退休干部处和局工会主要负责人以及相关工作人员陪同前往。

黎庆翔局长一行先后走访慰问了何抗生、古锦煌、高达礼、朱绍智和陆山等退休老领导。每到一家,都关切询问老领导的生活和健康状况,与老领导亲切交谈,感谢他们长期对珠海检验检疫事业的关心和支持。黎庆翔局长向老领导介绍了过去一年珠海局各项工作所取得的成绩,并祝福老领导身体健康、生活美满、阖家幸福。

老领导对珠海局党组的关心关爱表示感谢,对珠海检验检疫工作取得的成绩表示祝贺,表示将一如既往地关心支持珠海检验检疫事业的发展。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号