今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

珠海检验检疫局召开2018年退休老同志迎春茶话会

2018-02-07

金鸡飞舞辞旧岁,神犬欢腾迎新春。21日,珠海局召开2018年退休老同志迎春茶话会,珠海局党组书记、局长黎庆翔,党组成员、副局长黄新民及离退休干部工作领导小组成员单位(部门)主要负责人与退休老同志欢聚一堂,喜迎新春。

黎庆翔局长代表珠海局党组向与会老同志们通报了2017年度珠海检验检疫工作情况,介绍了2018年珠海检验检疫工作思路,并致新春贺辞,诚挚感谢退休老同志们对珠海检验检疫事业的关心和支持。

黄新民副局长主持茶话会并宣读珠海局党组致全体退休老同志的春节慰问信。黄新民副局长还向与会人员通报了2017年珠海局离退休干部工作主要情况,代表珠海局党组对离退休干部工作予以肯定,并表示局党组将一如既往地贯彻落实中央要求,倾力倾情认真做好离退休干部工作,让老同志们安享退休生活。同时,也期待老同志们一如既往地继续关心、支持珠海检验检疫事业的发展。

与会老同志对过去一年珠海局取得的新成绩感到高兴和自豪;对珠海局党组的关心、离退休干部工作领导小组成员单位(部门)的配合支持和离退退休干部处的倾情付出深表感谢,倍感幸福;对珠海检验检疫事业再上一个新台阶充满信心。表示将继续发挥政治优势、经验优势和智慧优势,不忘初心,永葆本色,发挥和释放正能量,共同为珠海检验检疫事业的改革发展做出新贡献。

 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号