今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

江苏局举办2018年老干部新春茶话会

2018-02-07

23日,江苏局举办2018年老干部新春茶话会,省局党组副书记、副局长陈建东及在宁的其他党组成员,南京局领导和省局老龄委各部门负责人,与近150位老同志欢聚一堂,喜迎新春佳节来临。

会上,陈建东副局长通报了我局2017年取得的主要成绩及2018年工作打算,并代表省局党组和全体干部职工,通过在座的老同志向全省系统老干部表达了新春的问候和崇高的敬意。

他指出,2017年我局取得的成绩来之不易,是总局和省委省政府正确领导的结果,凝聚了全省系统干部职工的奋力拼搏的心血与汗水,同时也是广大离退休老同志关心、支持的结果。他希望,老领导、老同志们继续关心、关注和支持检验检疫工作,积极为江苏局的发展建言献策。他要求,各相关职能部门要积极协助支持离退休干部处,形成齐抓共管的工作合力,继续关心好、服务好老同志,齐心建设忠诚、阳光、和谐、幸福的检验检疫大家庭。

省局党组成员、副局长卢钟山宣读了2017年度省局机关离退休干部先进个人、活动积极分子、幸福家庭三个奖项的获奖情况。与会人员通过观看颁奖视频的方式,共同隆重揭晓了省局离退休干部第四届五星奖和第二届社会文体活动贡献奖。会议对获得表彰的59位老同志颁发了获奖证书。

与会人员还观看了江苏局2017年重点工作展播和2017年离退休干部工作纪实片,以及江苏局老年大学奉上的一场精彩的汇报演出。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号