今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

喜迎十九大 永远跟党走

2017-10-12
——海南局组织离退休党员开展“七一”主题党日活动

  629,海南局组织离退休党员开展“喜迎十九大 永远跟党走”“七一”主题党日活动,参观“冯白驹故居”,瞻仰“琼崖人民的一面旗帜”和“23年红旗不倒”的革命风范;重温入党誓词,不忘初心,继续前进。局本部50余名离退休党员参加活动。 

  在海口市云龙镇长泰村“冯白驹故居”,离退休党员们参观史料展馆,听冯白驹同志的后代讲解,深切缅怀革命先辈为海南人民的解放事业和社会主义革命与建设事业建立的光辉业绩;在冯白驹塑像前,大家庄严地重温入党誓词,鲜红的党旗高高飘扬,以冯白驹为代表的琼崖革命斗争丰碑巍然耸立,革命精神胸中激荡,更化作继续前进的强大动力。 

  活动中,还组织大家学习了习近平总书记视察海南重要讲话精神及海南省委相关文件;通报了“畅谈 展望”活动开展情况并对做好下一步工作进行了再动员;开展了“党员必须牢记的100条党规党纪”、党的知识等竞答活动。最后,离退休党员们踊跃上台放声歌唱,从《没有共产党就没有新中国》到《唱支山歌给党听》,唱出了对党的深情与热爱,唱出了永远跟党走的坚定信念。海南局离退休党员“七一”主题党日活动在满满正能量中圆满结束。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号