今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

江苏局离退休干部党支部召开换届选举党员大会

2017-10-12

  6月28日下午,江苏局离退休干部党支部换届选举党员大会在省局2楼会议室举行。会议由离退休干部党支部书记赵征才主持。 

  支部副书记郑书记代表上一届党支部作了工作报告。报告指出,近年来,在省局党组的正确领导下,在机关党委的指导帮助下,党支部充分发扬党内民主,团结带领全体党员,围绕中心强化责任,务实创新强化引领,抓好队伍凝聚合力,健全制度拓宽载体,充分发挥了基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,为离退休干部工作的科学发展提供了坚强有力的组织和政治保证。报告还分析了党支部工作开展面临的新形势和新挑战,提出了今后工作的目标任务。 

  大会根据党章和有关规定,选举赵征才、郑凤祥、李佳、张宇红、孙蔚、胥晓林、宦建华等7位同志为新一届党支部委员。 

  会后,新一届委员会召开了第一次全体会议,选举赵征才同志为书记,郑凤祥、李佳同志为副书记,明确了新一届支部委员的工作分工,同时对党支部下一阶段的工作进行了讨论。 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号