今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

黑龙江局多措并举把“两项活动”做细做实

2017-10-12
     为扎实推进“两项活动”深入开展,黑龙江局离退休干部处采取有效方式,深入到老干部之中,让年事较高的老干部也参与其中。  
     在87岁离休干部徐凤有的家,工作人员向徐老介绍了“两项活动”的重大意义,活动的主要内容及活动的具体要求,精神矍铄的徐老连连说:这项活动开展的好,党和政府给老同志话语权,我们虽然年纪大了,但是也很关心国家的大事情。徐老逐条地看着包含45个方面的“满意度调查表”,最后,工工整整地写上了“全都满意”的字样。

工作人员来到哈尔滨市安康社会福利院,走访长期居住在此的85岁的王淑云。王老认真地看着活动方案,和工作人员交流着“两项活动”的重大意义。她面对黑龙江局“建言十九大”活动而设计的“问卷调查表”,在“养老”方面写上了自己的建议:养老机构、设施等应统一规划,避免都求高、大、精尖,有钱的人还是少数,应多搞平民化、大众化的养老机构。

黑龙江局将“两项活动”做细做实,把老干部的积极性调动起来,让老干部的热情发挥出来,力争使“两项活动”取得实效。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号