今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

福建检验检疫局离退休干部党总支委员会正式成立

2017-10-12

  628日上午,福建检验检疫局离退休干部党员代表大会隆重召开,共有37名党员代表参加了会议,其中80岁以上的老党员占6名。大会宣读了中共福建检验检疫局机关委员会关于同意成立中共福建检验检疫局离退休干部党总支委员会的批复,并选举产生了5名党总支委员会委员,连文同志、陈硕同志分别当选为离退休干部党总支书记、副书记。局机关委员会委员连文钦同志到会指导,并对离退休干部党总支委员会成立和当选总支委员的同志表示祝贺。 

  会后离退休干部党总支委员会委员立即召开第一次会议,明确各支委分工。党总支书记连文同志对开展好党总支工作提出三点要求:一是要加强思想政治建设。要始终把加强离退休干部的思想政治建设作为党总支建设的核心内容;二是要加强党总支组织建设。认真落实离退休干部党建工作责任,建立健全工作体系,确保离退休干部“两项建设”落到实处;三要注重激发党总支活力。要结合离退休干部的年龄特点,积极开展老同志喜闻乐见的党组织活动,丰富离退休党员的文化生活。新一届支委会班子成员表示将认真履行职责,与离退休干部处齐心协力为离退休干部做好服务,创建美好和谐家园,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号