今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

“迎七一、讲传统、畅谈检验检疫工作发展变化”主题党日活动

2017-10-12

  6月29日上午,在纪念中国共产党成立九十六周年之际,北京国检局开展了“迎七一、讲传统、畅谈检验检疫工作发展变化”主题党日活动。耿秉晋、马军、张忠祥、夏福田、郜锦丽五位老同志分别回忆讲述自己工作经历,畅谈检验检疫工作的发展。

  
  
  此次活动旨在通过各位老党员回忆自己的经历,缅怀党的丰功伟绩,继承党的优良传统,进一步发挥基层党组织和党员干部在工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,增强党员干部的荣誉感和归宿感,激励党员干部在检验检疫工作中开拓进取,真抓实干,实现作风上的转变。

  五位老同志讲述结束后,吴向前副局长做出总结:现在我们年轻的党员干部在平时的工作中有时还存在不严谨不细致的情况,要向五位老同志学习,讲传统讲党性,认真对待好每一件小事,尊重检验检疫事业,服务好企业,服务好老干部,要把服务两个字落到实处,年轻的同志需要在工作中生活中多讲一点学习,多讲有一点责任,多讲一点奉献,多讲一点纪律,更好地继承发扬北京国检精神!相关处室党员干部参加了此次活动。  

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号