今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖人心

2017-10-12
——福建检验检疫局开展2017年夏季“送清凉 促健康”活动

 随着高温时节的来临,为充分体现局党组对离退休干部的关心和爱护,切实保障老同志安全、健康、快乐度夏,77日上午,福建检验检疫局举办离退休干部 送清凉 促健康健康知识讲座,特邀中医药大学蔡晶教授为老同志现场讲授夏季防暑降温知识,帮助老同志做好夏日自我保健,局机关及直属单位近100名离退休干部参加了活动。  

蔡晶教授从夏季暑热老年人易患症的预防及保健等方面为老同志生动讲授了防暑降温知识,还向大家提供了天麻菊花粥、二豆二米粥、健脾茯苓糕等夏季防暑食疗养生方,深受老同志欢迎。  

讲座结束后,福建局贴心地为老同志送上了夏季防暑降温用品,并主动为生病住院、高龄及行动困难的老同志送清凉到家。老同志们非常感动,纷纷感谢省局党组对老同志健康的关心和重视,他们表示将一如既往地关心支持福建局各项工作,为推动检验检疫事业深化改革建言献策、贡献余热,不断地为党的事业增添正能量。 


 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号