今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>系统交流

爱心传递 快乐分享

2017-06-07

   中国标准化研究院孙新民是一名抗日老战士,抗战时期曾任鲁南军相关区独立支队第一大队——微湖大队政委,他的事迹在微山湖地区家喻户晓、人人皆知,受到微山湖地区广大人民群众的爱戴和敬仰。今年是孙老百岁寿辰,为了表达对抗战老英雄的关心和关爱,山东省微山县老年人体育协会受中共微山县委、县政府的委托,向孙老赠送一套微山县自主研发的康乐台球。为了让其他老同志能够共享这套专为老年人设计的健身设施,孙老主动提出把康乐台球转赠给国家质检总局老同志活动中心。


为此,526日,在国家质检总局老同志活动中心专门举行了赠送仪式。质检总局离退休干部局副局长刘洪茂,中国标准化研究院副院长李爱仙,微山县老年人体协副主席胡广华,微山县老干部局副局长、干休所所长李秀云以及老同志代表共同出席。

 

    在交接仪式上,孙老动情地说:“感谢微山县委县政府,微山人民没有忘记我这个抗战老兵,给我送来了关爱之情,祝微山人民幸福安康、祝质检事业兴旺发达!”刘洪茂副局长和李爱仙副院长分别代表离退休干部局、中国标准化研究院讲话,对孙老的善举表示赞赏,对微山县委县政府老年人体协表示感谢,并祝福孙老阖家欢乐、健康长寿、生活越来越好!
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号