今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>通知动态

质检总局办公厅关于召开离退休干部工作为党的事业增添正能量活动经验交流会的通知

2015-08-04

质检办老干函〔2015851

 

质检总局办公厅关于召开离退休干部工作为党的事业增添正能量活动经验交流会的通知

 

各直属检验检疫局,认监委、标准委,各直属挂靠单位:

为贯彻落实中组部老干部局关于深入学习宣讲两个宣传提纲的要求,根据质检总局2015年度会议安排,定于820日至21日在内蒙古呼和浩特、922日至23日在云南昆明举办“离退休干部工作为党的事业增添正能量活动经验交流会”。现将有关事宜通知如下。

一、会议内容

宣贯《学习贯彻习近平总书记等中央领导同志在“双先”表彰大会上重要讲话精神宣传提纲》和《在离退休干部中开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党的事业增添正能量活动宣传提纲》(两个宣传提纲已转发在总局离退休干部局网站支部生活栏目,请自行提前下载学习) ,交流各单位引导离退休干部为党的事业增添正能量活动的做法和经验。

二、参加会议人员

各单位离退休干部(人事)处处长。

三、其他事项

(一)与会代表差旅费自理。

(二)参加北片区的代表(见附件2),请于819日在内蒙古金岁大酒店(呼和浩特市赛罕区兴安南路60号,前台电话:0471-6606518)报到。请于810日前填写参会人员报名表报内蒙古出入境检验检疫局及总局离退休干部局。

(三)参加南片区的代表(见附件2),请于921日在云检培训中心(昆明市滇池路761号,前台电话:0871-64639718)报到。请于914日前填写参会人员报名表报云南出入境检验检疫局及总局离退休干部局。

 

 

 

附件:1.参会人员报名表

2.交流会南北片区分配名单

 

 

 

质检总局办公厅

2015731

 

(此件公开发布)

 
  • 附件1-2.doc

    版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
    网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号