今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>通知动态

质检总局关于表彰总局直属系统离退休干部先进集体和先进个人的决定

2015-01-28

各直属检验检疫局,认监委、标准委,总局各司局,各直属挂靠单位:

离退休干部是质检事业兴旺发达的银发宝藏和成熟人才。总局党组历来高度重视离退休干部工作,党的十八大以来,全系统广大老同志认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥自身的政治优势、智慧优势和经验优势,为建设中国特色质检事业贡献力量,涌现出一大批先进集体和先进个人。

为激励引导质检系统广大离退休干部继承和发扬党的优良传统和作风,不断为质检事业增添正能量,根据全国老干部局长会议关于“大力开展先进典型选树工作,发挥先进典型的示范带动作用”的精神,总局决定,授予总局机关离退休干部第四党支部等20个离退休干部集体“质检总局直属系统离退休干部先进集体”荣誉称号;授予张宏武等65名离退休干部“质检总局直属系统离退休干部先进个人”荣誉称号。

这次受表彰的先进集体和先进个人,是全系统离退休干部集体和个人的优秀代表。全系统离退休干部集体都要向受表彰的先进集体学习,带头执行党的路线方针政策和党的十八大以来党中央作出的各项决策部署,带头践行社会主义核心价值观,充分发挥组织、凝聚、引导老同志的作用。全系统离退休干部要以受表彰的先进个人为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他们牢记宗旨、心系群众的为民情怀;学习他们生命不息、奋斗不止的崇高精神,始终保持革命激情,为质检事业发挥余热、增光添彩。希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,为中国特色质检事业的发展谱写新的篇章。

 

附件:1. 质检总局直属系统离退休干部先进集体名单

      2. 质检总局直属系统离退休干部先进个人名单

 

 

质检总局

201518

 

 
  • 表彰名单.doc

    版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
    网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号