今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>工作动态

秦宜智到离退休干部活动站调研

2018-03-05
    32日,农历正月十五元宵佳节,国家质检总局副局长(正部长级)、党组成员秦宜智来到离退休干部局月坛活动站调研,同第二党支部老同志谈心交流,代表总局党组和支树平、侯建国同志看望慰问大家。

秦宜智来到活动站,查看了老同志第二党支部日常学习活动场所,听取了老同志代表谈学习十九大精神的心得体会,与参加活动的老同志们深入交流,了解大家的生活和身体状况,听取他们对总局老干部工作的意见和建议。

与老同志们座谈时,秦宜智主动询问大家的关切和困难,鼓励大家说说“心里话”,并就大家提出的活动场地、年龄分组、集中养老等问题进行了沟通交流。他指出,离退休老同志是质检事业的宝贵财富,老干部工作是质检总局党组工作的重要内容,老同志们思想稳定、身体健康、生活幸福是大家共同的追求。质检系统的老同志们可亲可敬,突出表现为4个“好”:一是政治好。老同志们一贯讲政治、讲大局,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地支持总局党组工作。二是关系好。老同志们相互关心,相互帮助,团结和谐,亲如一家。三是心态好。老同志们离岗不离党、退休不褪色,积极参加离退休干部局组织的各项活动和老年大学开展的各种课程,展现了昂扬向上的精神风貌。四是活动好。老同志们自发组织学习宣讲十九大精神等活动,体现了不忘初心、护党兴党的真挚感情。他对老同志们理解支持总局党组和老干部工作表示感谢,祝愿老同志们身心健康,生活愉快。


秦宜智对离退休干部局加强自身建设,不断提高为老同志服务水平给予肯定,要求继续发扬好的作风,与时俱进提高工作本领,换位思考、将心比心,为老同志们办实事、办好事、解难事,提供更多、更好、更便利的服务,切实把党中央和质检总局党组对老同志的关心关爱落到实处。

老同志们对总局党组同志到活动站看望大家,感到非常高兴、倍受鼓舞。大家纷纷表示,感谢总局党组对老干部工作的重视和对老同志的关心,使大家在生活上有幸福感,组织上有归属感;感谢离退休干部局细致周到的安排和热情服务,对今后的离退休干部工作充满信心;老同志们将继续支持党组的工作,不断为质检事业的改革发展,为党和人民的事业增添正能量。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号