今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>工作动态

总局举办2017年第二学期老年大学学员学习成果展示活动

2018-01-03
   1229日,总局老同志活动中心举办2017年第二期老年大学学员学习成果展示活动。离退休干部局副局长刘洪茂参加活动并讲话。离退休干部局宣传处副处长杨曦主持活动。



成果展示活动在老年大学舞蹈班学员们的优美舞姿中拉开帷幕。此次活动共展示了书法作品16幅,彩墨画和国画作品共25幅,摄影作品36幅。通过欣赏学员作品,老同志们相互交流,相互学习,相互讨论,共同进步,充分展示了健康向上的激情与风采。

总局机关退休老同志戴福海作为学员代表发言。他深情讲述了老年大学学员们在老年大学学习成长的美好经历,表示总局党组通过为老同志创办老年大学,让老同志有了一个传播正能量,展示阳光心态的平台,老同志们学习收获很大,切实实现了老有所学、老有所乐和老有所为。同时感谢离退休干部局工作人员为老同志提供的细致服务。

老同志发言后,刘洪茂副局长代表离退休干部局为在“不忘初心 永跟党走”中央国家机关工委书画摄影展览和第二届“桑榆金辉”杯书画摄影展中获得名次的老同志颁发了证书并表示祝贺,并进行总结讲话。


刘洪茂副局长讲话

刘洪茂副局长表示,老年大学在总局党组的关心下,在老同志、老师和工作人员的支持下,不断发展壮大。离退休干部局一直把激活、凝聚和释放老同志正能量作为离退休工作的重点工作和长期任务,通过举办老年大学、各类比赛等活动,努力激发老同志的参与热情,各项工作取得实实在在的成果。刘洪茂要求老年大学要继续按照总局党组的要求,规范办学、特色办学,使老年大学真正成为老同志政治活动的中心、学习知识的课堂、文化娱乐的场所、安度晚年的乐园。 

    离退休干部局、老年大学有关工作人员和老年大学部分学员,共约70人参加活动。
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号