今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>工作动态

质检总局离退休干部局马军林局长到广东出入境检验检疫局调研

2017-10-12

 

  9月21至22日,国家质检总局离退休干部局局长马军林一行3人到广东出入境检验检疫局调研,召开了广东局离退休干部工作领导小组成员单位座谈会,了解广东局学习贯彻中办3号文件和总局实施意见情况,听取了相关意见和建议。广东局施宗伟局长参加了广东局离退休干部工作领导小组成员单位座谈会,邓旭旗副局长陪同调研。 

  9月21日下午,广东局离退休干部工作领导小组成员单位座谈会上,施宗伟局长对马军林局长一行到广东局调研指导工作表示欢迎,并简要介绍了广东局辖区的业务工作、队伍建设及离退休干部工作等基本情况。邓旭旗副局长向调研组汇报了近两年来广东局学习贯彻中办3号文件和总局实施意见的情况。各成员单位负责人也分别对学习贯彻文件精神、协助做好离退休干部工作提出了自己的理解和建议。马军林局长认真听取了工作汇报和领导小组成员单位负责人的发言,对广东局近两年来的离退休干部工作给予了充分的肯定。他指出,广东局是总局直属系统离退休人数最多的直属局,党组高度重视离退休干部工作,部门沟通畅顺,待遇落实到位,活动丰富多彩,在总局直属系统内独具特色,多年来一直走在系统前列,希望广东局再接再厉,开拓创新,奋发有为,为全系统离退休干部工作创新发展带好头、出经验。

 
 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号