今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>工作动态

总局离退休干部局局长马军林到广东中山局调研

2017-04-06

33031日,质检总局离退休干部局马军林局长一行3人到广东中山局调研,召开了离退休干部工作人员和退休干部代表座谈会,重点调研了解离退休干部开展“建言十九大”活动和“畅谈十八大以来变化、展望十九大召开”正能量活动情况,倾听老同志的心声。广东局党组成员、副局长邓旭旗陪同调研。中山局党组书记、局长吴春景出席了座谈会,并进行情况汇报。

座谈会上,马军林局长听取了中山局近年来离退休干部工作情况和开展“建言十九大”活动和“畅谈十八大以来变化、展望十九大召开”活动情况的汇报,倾听了与会老同志的发言。对广东局和中山局的离退休干部工作给予了充分肯定。

马军林局长表示,广东局是离退休干部人数最多的直属检验检疫局,离退休干部工作一直走在全系统前列;中山局坚持把老同志的冷暖放在心上,方法多样、效果明显,富有亮点和特色,希望中山局今后继续保持和发扬尊老敬老爱老的优良传统,灵活采取多种形式,积极引导老同志畅谈十八大以来发生的新变化,畅谈党和国家各项工作成就,组织老同志积极建言献策,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。