今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>工作动态

吴清海副局长出席质检总局直属系统离退休干部工作“双先”表彰大会暨2017年工作会议

2017-03-31

3月28日至30日,质检总局直属系统离退休干部工作“双先”表彰大会暨2017年工作会议在深圳召开。会议表彰了质检直属系统离退休干部工作先进集体和先进工作者。      

 

(总局吴清海副局长讲话)

     吴清海副局长充分肯定了直属系统离退休干部工作取得的成绩,并对进一步做好直属系统离退休干部工作提出具体要求:突出真学真用,贯彻落实好习近平总书记“6个强调”的重要指示精神;突出不折不扣,贯彻落实好中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》;突出质检特色,深入开展为党的质检事业增添正能量活动;突出创新创优,全面提升离退休干部党建工作新水平;突出用心用情,改进和完善离退休干部服务管理工作;突出尽职尽责,加强和夯实离退休干部工作部门自身建设。 

    会上,3个先进工作者代表、2个先进集体代表作了先进典型发言,6个直属单位进行了大会交流发言。
 

 

(先进集体) 

 

 

 

(先进工作者代表) 

 

(深圳局局长赵振拴致欢迎词)  

(总局离退休干部局局长马军林作工作报告)

(总局离退休干部局副局长刘洪茂作总结发言)

 

(全国先进老干部工作者发言) 

 

(质检总局直属系统先进离退休干部工作者代表发言) 

 

(质检总局直属系统先进离退休干部工作者代表发言) 

 

(质检总局直属系统离退休干部工作先进集体代表发言) 

 

(质检总局直属系统离退休干部工作先进集体代表发言) 


 

(六家单位代表作大会交流发言)  

 


    会前,总局领导与“双先”代表合影留念。

 

(总局吴清海副局长与“双先”代表合影) 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号