今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>工作动态

质检总局举办2016上半年老年大学学员学习成果展示活动

2016-07-15
IMG_5829.JPG

624日,质检总局在总局活动中心举办2016上半年老年大学学员学习成果展示活动。离退休干部局副局长蒋邦月参加活动并讲话。离退休干部局宣传处处长李长明主持活动。 

蒋邦月对老同志们在老年大学学习取得的成绩表示祝贺,他表示,离退休干部局一直把激活、凝聚和释放老同志正能量作为离退休工作的重点工作和长期任务,与政治引导、组织建设、作用发挥、服务管理等工作高度融合,扎实推进,通过举办老年大学、各类比赛等活动,努力激发老同志的参与热情,各项工作取得实实在在的成果。同时要求老年大学继续按照总局党组的要求,规范办学、特色办学,使老年大学真正成为老同志政治活动的中心、学习知识的课堂、文化娱乐的场所、安度晚年的乐园。 

总局机关退休老同志张宗溪作为学员代表发言,他代表全体学员感谢总局党组对老同志的关怀,为老同志创办了老年大学,感谢离退休干部局工作人员为老同志提供的细致服务。他表示通过老年大学这个平台学习收获很大,切实实现了老有所学、老有所乐和老有所为。领导和学员代表讲话结束后,参加活动人员在各专业老师的带领下观看了学员作品,其中,书法作品15幅,绘画作品22幅,摄影作品36幅。舞蹈班的学员为大家表演了广场舞和民族舞等舞蹈,舞姿优美,活力十足,合唱团的学员为大家演唱了为纪念建党95周年和红军长征胜利80周年专门准备的歌曲《一切献给党》,老同志们用优美的旋律和嘹亮的歌声,充分展示了健康向上的激情与风采。 

    离退休干部局、老年大学有关工作人员和老年大学部分学员,共约70人参加活动。

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号