今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>工作动态

马军林局长为北京检验检疫局离退休老同志活动站揭牌

2015-11-04
IMG_7690.JPG

    1022日下午,国家质检总局离退休干部局马军林局长和北京局刘德平局长为北京局离退休老同志活动站揭牌。揭牌仪式由北京国检验检疫局宋悦谦副局长主持。国家质检总局离退休干部局蒋邦月副局长、谢福山处长、李凤菊处长、北京局办公室、服务中心负责人及部分离退休老同志代表参加揭牌仪式。

揭牌仪式后,在活动站召开了座谈会,北京局介绍离退休干部工作情况,老同志代表提出了建议和希望。马军林局长指出,北京局党组更加重视老干部工作,对老同志来说是好事是福音。北京局结合实际开展活动,发挥政治优势和组织优势,请老同志给年青人讲传统,忆过去,谈希望。讲战争年代的革命故事,英雄事迹。学习继承老同志的优良传统、良好作风,崇高精神,丰富经验。很有特色。他说:我们的今天离不开老同志昨天的付出,老同志的今天就是我们的明天。建议北京局的青年志愿者在考虑社会服务时,先做好身边的事,优先考虑与本单位老干部服务对接,做好身边孤寡失独老同志的服务,及时为他们排忧解难。

    刘德平局长感谢总局老干部局的指导、关怀和支持。北京局老干部工作离不开老同志的支持、参与和理解,这是做好老干部工作最大的基础。老干部工作要考虑如何发挥老同志的正能量,如何使老同志老有所为、老有所乐,使老同志的美好愿望得以实现,得到满足。要把老同志组织好,引导好,要有成效,切实为党的事业增添正能量。

 

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号