今天是: >>返回总局首页  
 
   当前位置:首页>>工作动态

刘云山亲切接见看望厦门局退休老干部谷豫闽

2015-06-10

67日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在福建考察期间,在福建东山县亲切接见看望厦门检验检疫局退休老干部谷豫闽。

刘云山同志在福建省有关领导陪同下,来到福建东山县谷文昌纪念园,仔细了解谷文昌带领群众苦干实干,把荒岛变绿洲的感人事迹。同时,接见看望谷文昌子女--我局退休老干部谷豫闽和弟妹。刘云山同志对在场干部说,政声人去后,口碑胜金杯。谷文昌离开人民那么久,依然为人们所传颂,就因为他为群众办了好事,活在了百姓心中,就因为他的精神具有永恒价值,时代需要更多谷文昌式的好干部。学习践行“三严三实”,要以谷文昌为标杆、为镜子,把握先进典型的精神本质,找出差距和不足,正视和解决自身问题,努力做“四有干部”。先进典型是有形的正能量、鲜活的价值观,人人可学可为,要大力弘扬谷文昌精神,激励人们见贤思齐、向上向善。

谷豫闽代表弟妹表示,作为谷文昌子女,我们要传承好谷文昌精神,让谷文昌精神发扬光大!

 

版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号